giovedì 6 novembre 2014

Platesse Sfiziose



                         


Questa è una ricetta molto semplice ma salutare, è nata dalla mia esigenza  di seguire una dieta che richiedeva il concumo di pesce 1o 2 volte a settimana e non potendo fare la mia amata platessa inpanata ho pensato di farla al forno con pomodorini pachino e olive taggiasche.

Ingredienti:

  • 5 o 6 platesse fresche
  • 250/300 gr di pomodori pachino
  • olive taggiasche (Quantita` a piacere)
  • erbe aromatiche fresche (Rosmarino, timo, salvia, basilico)
  • olio evo
  • sale qb

Procedimento:

Foderare con carta forno una teglia , spenellare con un pennello la carta forno con l'olio e appoggiarvi i filetti di platessa. Tagliare a pezzettini e privare del succo i pomodorini ,condirli poi con un cucchiaio di olio evo, le erbe aromatiche e il sale. 
Coprire le platesse con i pomodorini, le olive e un filo d'olio; infine infornare a 180° per 20 minuti .

Nessun commento:

Posta un commento