Questa è una ricetta molto semplice ma salutare, è nata dalla mia esigenza di seguire una dieta che richiedeva il concumo di pesce 1o 2 volte a settimana e non potendo fare la mia amata platessa inpanata ho pensato di farla al forno con pomodorini pachino e olive taggiasche.
Ingredienti:
- 5 o 6 platesse fresche
- 250/300 gr di pomodori pachino
- olive taggiasche (Quantita` a piacere)
- erbe aromatiche fresche (Rosmarino, timo, salvia, basilico)
- olio evo
- sale qb
Procedimento:
Foderare con carta forno una teglia , spenellare con un pennello la carta forno con l'olio e appoggiarvi i filetti di platessa. Tagliare a pezzettini e privare del succo i pomodorini ,condirli poi con un cucchiaio di olio evo, le erbe aromatiche e il sale.
Coprire le platesse con i pomodorini, le olive e un filo d'olio; infine infornare a 180° per 20 minuti .
Nessun commento:
Posta un commento